Лечение глубокого кариеса

Частная стоматологическая поликлиника «Металлокерамика» предлагает лечение глубокого кариеса в Волгограде, а также отбеливание зубов, профилактику полости рта, установку мостов из металлокерамики, наложение пломб, различные типы протезирования и импланты.


Для того чтобы получить квалифицированную врачебную помощь и диагностическое заключение, необходимо записаться на первичный прием, заполнив форму на сайте или позвонив по контактному телефону.

Заболевание и симптомы

Это достаточно распространенная запущенная проблема, часто встречающаяся у многих людей.


Возникает при размягчении верхнего уровня эмали и поражении твердых тканей органа. Отличается сильным повреждением дентина и затрагивает все слои ткани. Характеризуется острой ноющей болью. Постоянное или периодическое беспокойство.


Обычно патология протекает довольно медленно, из-за возникновения очага в зоне ограниченной видимости, часто обнаруживается на поздних стадиях, когда требуется радикальное вмешательство. Цена лечения глубокого кариеса в Волгограде зависит от сложности восстановления.

Особенности

Сотрудники применяют передовые методы выявления недуга, диагностирования на ранних порах, когда необходимо минимальное профилактическое вмешательство и можно сохранить жизнеспособность органа. При пломбировании применяются зарубежные компоненты, тщательно обрабатывается корневой канал.


Этапы развития


Поводом развития обычно являются вредоносные организмы, обитающие в полости рта. Степень сложности процесса зависит от того, когда человек обратился к стоматологу нашей клиники.


Выделяют несколько форм:

  • Кариозное пятно. В этом случае получается избавиться быстро.
  • Поверхностная. Процесс только начался и прогрессирует, растет болезненная восприимчивость к горячей и холодной пище. Применяется шлифовка и реминерализующие терапевтические процедуры.
  • Средней тяжести. Очаг уже хорошо визуализируется, беспокойство увеличивается, часто острые и импульсные, требуется незамедлительное посещение врача для удаления части зуба и пломбирования.
  • Самая опасная стадия. Повреждены дентинные слои. Необходимо удаление части пораженного места, иногда всего, в зависимости от степени.

Детали

Показания к лечению в каждом случае индивидуальны, возможна установка протеза или коронки. Узнать сколько будет стоить процедура можно после первичного осмотра.


Почему стоит лечить глубокий кариес в стоматологии «Металлокерамика» в Волгограде

Мы оказываем практически весь возможный комплекс услуг:

  • Специалисты постоянно повышают квалификацию в образовательных центрах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Каждые 5 лет продлеваются сертификаты, и врачи проходят плановую переаттестацию.
  • За почти тридцатилетнюю практику мы приобрели заслуженную репутацию у пациентов, организацию посещают дети и внуки первых наших клиентов.
  • Стоимость невелика за счет современных методов, применяемых у нас.

По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.



УСЛУГА ЦЕНА (руб.)
Консультация стоматолога 500
Анестезия  300
Лечение кариеса 1000
Удаление инородного тела из канала 400
Отбеливание 6 зубов Opalescence (США) 5000
Снятие зубного камня ультразвуком (одна челюсть) 1800