Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 118 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

Спасибо всё было просто замечательно! Стоматолог знающий свое дело с золотыми руками.

Источник Whatsapp

Отзыв от 13.10.2023

5/5

У Натальи Николаевны лечим зубы всей семьей уже очень много лет. Лично я — уже 30 лет. Очень грамотный доктор, сразу видно, что профессионал! Все всегда расскажет, приведет аргументы, почему лучше лечить именно так, составит план лечения, расскажет про уход.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 19.07.2023

5/5

Отличная клиника. В помещении чисто, прохладно и уютно. Администратор приветлива, все подробно рассказала. Доктор принял вовремя, нашел подход к ребенку. Малышу прием понравился. Рекомендую эту стоматологию.

Источник Яндекс

Отзыв от 12.06.2023

5/5

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Шаминой Виктории Владимировне. Сразу видно человек знает своё дело. Обратилась в данную стоматологию первый раз, отзывы не плохие и месторасположение близкое. Не пожалела, Виктория отличный специалист, вежлива и внимательна к пациентам.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 12.04.2023

5/5

Впервые посетила клинику со сложным воспалением зуба. Флюс на пол-лица. Зуб восстановлению не подлежит, сказали, нужно удалять. Удалял молодой хирург! Я сначала даже засомневалась в его опыте. Но с первых слов общения и рекомендаций я поняла, что Денис Сергеевич — большой специалист. Я продолжаю сейчас лечение, которое прописал мне он. С каждым днем мне все лучше! Очень вежливый, внимательный и ответственный врач!

Источник Продокторов

Отзыв от 20.03.2023

5/5

Отличная работа, я даже и не думала, что протезы так комфортно могут находиться во рту. И это всё сделал Сафронов Вячеслав Евгеньевич! Я благодарю его за это. И я жалею время и деньги, которые я потратила на других ортопедов-сапожников. Спасибо большое Вам за мою красивую улыбку.

Источник Продокторов

Отзыв от 10.03.2023

5/5
Имплантацию зуба проводил врач Асеев Александр. Все прошло на высшем уровне, за всю операцию ни разу не почувствовала боли, все очень аккуратно, бережно и профессионально. Медперсонал вежливый, клиника идеально чистая. Очень довольна и буду всем рекомендовать.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 23.02.2023

5/5

Огромное спасибо доктору Денису Сергеевичу. Обратилась в выходной день с отёком, очень переживала. Он очень внимательно и профессионально оказал мне помощь, дал ценные рекомендации, которые я выполняла, сейчас все в порядке. Я довольна результатом! Благодарю!

Источник Продокторов

Отзыв от 15.02.2023

5/5
Понравилось Внимательная, добрая, аккуратная, тщательно изучила проблему пациента. Очень понравилась. Большое спасибо. Комментарий Попала к Виктории Владимировне случайно, раскололся зуб. Доктор оказала быстро помощь и дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Источник Продокторов

Отзыв от 04.02.2023

5/5

Была на приёме. Нужна была консультация и лечение. Все получила в полном объеме: дала советы по уходу за полостью рта в домашних условиях и получила только положительные эмоции. Спасибо за внимание и понимание клиента! Врач грамотный и находится на своем месте! Мне понравилось. При возможности приду к ней ещё раз. Спасибо вам!

Источник Продокторов

Отзыв от 28.01.2023

5/5
Да, понравилось у Вас. Очень вежливый и тактичный персонал.

Источник WhatsApp

Отзыв от 27.12.2022

5/5
Все отлично на самом деле ))). Сервис и работа персонала на высшем уровне ))))

Источник WhatsApp

Отзыв от 12.12.2022

5/5
В эту клинику я хожу с 2013 года и очень доволен. Здесь работают специалисты высокой квалификации и цены вполне приемлемые. Буду надеяться что так будет всегда.

Источник Яндекс

Отзыв от 05.12.2022

5/5

Врач Касаткина Анжелла — просто богиня 🛐🛐🛐
Второй раз у неё была, очень круто все делает!

Источник WhatsApp

Отзыв от 28.11.2022

5/5

Добрый день!
Все понравилось. Особенно доктор и администратор

Источник WhatsApp

Отзыв от 28.11.2022

5/5
Одна из старейших клиник города, в которой опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию, поэтому здесь самые современные методики и материалы, результат с гарантией, есть и приятные скидки на большие объёмы работы

Источник Яндекс

Отзыв от 08.11.2022

5/5
Хорошее место. Делают нормально, может быть есть где делают душе, но там клиника закрылась, приходится ездить сюда…

Источник Яндекс

Отзыв от 01.11.2022

5/5
Добрый день! Всё, как всегда, на высшем уровне. Ходим не первый год. Всем довольны. Благодарю весь персонал клиники за отзывчивость.

Источник WhatsApp

Отзыв от 09.10.2022

5/5
Долго тянул с лечением зубов, когда стало «поздно» пошёл по рекомендации знакомого в вашу клинику. Меня спасла Бондаренко (Чуносова) Вера Владимировна, ОГРОМНАЯ благодарность Профессионалу. Спасибо за проделанную работу, буду вас рекомендовать всем знакомым.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 07.10.2022

5/5
Понравилась врач) Очень внимательная и заботливая девушка. Буду лечить зубы теперь у неё:)

Источник WhatsApp

Отзыв от 14.09.2022

5/5

За зубами сюда! Класные…. Даволен как баракуда….

Источник 2ГИС

Отзыв от 01.09.2022

5/5

Отзывчивый персонал. Клиентоориентированы.

Источник Яндекс

Отзыв от 30.08.2022

5/5

Здравствуйте!
Живу на два города. В Москве выпала коронка на штифте — пошел в Москве в стоматологию, мне поставили коронку на место, конечно же предупредили о ненадежности этого мероприятия.
Приехал в Волгоград — коронка понятное дело выпала снова. Вспомнил, что ходил в Металлокерамику на Рабоче-Крестьянской — нашел номер, набрал, записался.
На приеме доктор-ортопед — Сафронов Вячеслав Евгеньевич — поинтересовался когда поставил коронку и сказал, что эту коронку бесполезно ставить, т.к выпадет снова. Дал оценку ситуации в полости моего рта, о чем стоит подумать стратегически, что можно сделать оперативно.
+ Моя ситуация во рту описана в целом — понятно о чем думать в самом ближайшем будущем. Понятно что нужно делать оперативно (относительно быстро), сделан снимок, стало понятна ситуация с зубом, который был под коронкой, сколько будет стоить, сколько займет времени. С эстетической точки предложена временная коронка.
Работы проводились тщательно, со множеством итераций — мне это говорит о тщательности подхода, скрупулезности (как доктора, так и техника, который пришел, посмотрел, оценил, высказал свое мнение и пр.) А это в стоматологии много стоит!
Не ожидал честно говоря скидку от доктора, выделена в выставленном счете на оплату — довольно значительная!

Вячеслав Евгеньевич, я не обратил на это внимание при завершении визита — выражаю признательность и благодарность прежде всего Вам лично, технику (кажется Николай Богданович его имя-отчество?) и коллективу Металлокерамики в целом 🙂
— Что не понравилось — с другой стороны это было ожидаемо! (большой опыт обслуживания в других учреждениях, понимание ситуации с временной коронкой).
Значительный документооборот — но это требования внешней среды, это ждет во всех стоматологических учреждения, наверное даже во всех медицинских.
Временная коронка не дожила до постановки постоянной — тоже ожидаемое событие; представляю процесс снятия временной коронки, установленной более надежно )
Кроме того, личная скидка от доктора, обнаруженная мной в выставленном счете, сгладила это ожидаемое мной недоразумение )

Источник Официальный сайт

Отзыв от 24.08.2022

5/5

Отличные специалисты, хороший сервис, цены относительные 

Источник Яндекс

Отзыв от 05.08.2022

5/5

Персонал по лечению, терапевты стоматологи, превосходные. Сервис очень хороший. Хожу больше 19 лет все очень нравиться.

Источник Яндекс

Отзыв от 11.07.2022

5/5
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники , в особенности Карамышевой Инессе Александровне , квалифицированный специалист ! Профессиональный подход , всегда душевно и с уважением к пациентам.

Источник Яндекс

Отзыв от 28.06.2022

5/5

Здравствуйте. Мне понравилось всё. Зуб удалили быстро и безболезненно спасибо врачу. И девушка администратор очень вежливая всё хорошо и понятно объяснила.

Источник WhatsApp

Отзыв от 27.06.2022

5/5
Лучший стоматолог, только к ней хожу, подгадываю когда буду в Волгограде, чтобы не ходить в Москве. Ценник не самый дешевый, но качество соответствует

Источник Яндекс

Отзыв от 17.06.2022

5/5

До посещения стоматологии Металлокерамика мои зубы были в очень плохом состоянии из-за множественного кариеса. Остаться без зубов в молодом возрасте — перспектива не из лучших. Но после консультации и составления плана лечения с Порываевой И. М. мы начали спасать каждый мой зубик. Была проделана огромная работа по лечению и восстановлению, а также Ирина Михайловна объяснила как важно соблюдать все правила гигиены правильно, чтобы сохранить результаты на длительный срок. Каждый приём был максимально комфортным, все процедуры безболезненны и проходили довольно быстро. Пломбы в зубах не ощущаются как что-то инородное. Кислое, сладкое, горячее или холодное могу теперь есть без страха и последующих зажмуриваний. Всё сделано с ювелирной точностью, визуально никто и не догадывается, что где-то были реставрации. Это такое счастье жить без зубной боли. Выражаю огромную благодарность Вам и всей команде стоматологии Металлокерамика за возможность широко улыбаться! Спасибо большое за Ваш труд!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 17.06.2022

5/5

На протяжении длительного времени зубы мудрости доставляли дискомфорт, воспаление, нагноение и боли, спокойно жить с ними не представлялось возможным.
Было принято решение об удалении всех 4-х зубов мудрости. Очень волнительно, куча историй от знакомых о болезненности процедуры и негативных последствиях после, но специалист Касаткина А. Л. провела удаление каждого зубика с огромным профессионализмом. Процедура занимала всего несколько минут, боли при этом не ощущалось, а после лунки быстро заживали и не беспокоили абсолютно! Я бы никогда не поверила, что такое возможно, если бы не столкнулась с этой процедурой сама лично. Очень благодарна вам за ваш труд! Спасибо большое!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 08.06.2022

5/5
Лечить зубы моим сыновьям всегда было для меня большой проблемой. Дети капризные , докторам никак не удавалось найти с ними общий язык . Каким же было мое удивление, когда мы пришли на осмотр к доктору Яркину. Этот замечательный доктор подружился с мальчиками и с легкостью провел необходимые процедуры . Теперь мои дети ходят в стоматологию с удовольствием.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 21.05.2022

5/5
Очень хорошие врачи,лечу зубки только у них.
Источник Яндекс

Отзыв от 10.05.2022

5/5
Наслышана от подруг о процедуре профессиональной гигиены зубов, тоже решила попробовать и пришла в свою любимую стоматологию «Металлокерамика». Меня записали к доктору Волковой Н.Н. Которая перед приемом очень подробно объяснила мне всю суть процедуры. Сама гигиена была совершенно безболезненной, а результат превзошел мои ожидания: зубки выглядят чудесно. Советую все попробовать.

Источник Сайт

Отзыв от 26.04.2022

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

На сайте
проводятся
технические работы