Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 89 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

Персонал по лечению, терапевты стоматологи, превосходные. Сервис очень хороший. Хожу больше 19 лет все очень нравиться.

Источник Яндекс

Отзыв от 11.07.2022

5/5
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники , в особенности Карамышевой Инессе Александровне , квалифицированный специалист ! Профессиональный подход , всегда душевно и с уважением к пациентам.

Источник Яндекс

Отзыв от 28.06.2022

5/5

Здравствуйте. Мне понравилось всё. Зуб удалили быстро и безболезненно спасибо врачу. И девушка администратор очень вежливая всё хорошо и понятно объяснила.

Источник WhatsApp

Отзыв от 27.06.2022

5/5
Лучший стоматолог, только к ней хожу, подгадываю когда буду в Волгограде, чтобы не ходить в Москве. Ценник не самый дешевый, но качество соответствует

Источник Яндекс

Отзыв от 17.06.2022

5/5

До посещения стоматологии Металлокерамика мои зубы были в очень плохом состоянии из-за множественного кариеса. Остаться без зубов в молодом возрасте – перспектива не из лучших. Но после консультации и составления плана лечения с Порываевой И. М. мы начали спасать каждый мой зубик. Была проделана огромная работа по лечению и восстановлению, а также Ирина Михайловна объяснила как важно соблюдать все правила гигиены правильно, чтобы сохранить результаты на длительный срок. Каждый приём был максимально комфортным, все процедуры безболезненны и проходили довольно быстро. Пломбы в зубах не ощущаются как что-то инородное. Кислое, сладкое, горячее или холодное могу теперь есть без страха и последующих зажмуриваний. Всё сделано с ювелирной точностью, визуально никто и не догадывается, что где-то были реставрации. Это такое счастье жить без зубной боли. Выражаю огромную благодарность Вам и всей команде стоматологии Металлокерамика за возможность широко улыбаться! Спасибо большое за Ваш труд!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 17.06.2022

5/5

На протяжении длительного времени зубы мудрости доставляли дискомфорт, воспаление, нагноение и боли, спокойно жить с ними не представлялось возможным.
Было принято решение об удалении всех 4-х зубов мудрости. Очень волнительно, куча историй от знакомых о болезненности процедуры и негативных последствиях после, но специалист Касаткина А. Л. провела удаление каждого зубика с огромным профессионализмом. Процедура занимала всего несколько минут, боли при этом не ощущалось, а после лунки быстро заживали и не беспокоили абсолютно! Я бы никогда не поверила, что такое возможно, если бы не столкнулась с этой процедурой сама лично. Очень благодарна вам за ваш труд! Спасибо большое!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 08.06.2022

5/5
Лечить зубы моим сыновьям всегда было для меня большой проблемой. Дети капризные , докторам никак не удавалось найти с ними общий язык . Каким же было мое удивление, когда мы пришли на осмотр к доктору Яркину. Этот замечательный доктор подружился с мальчиками и с легкостью провел необходимые процедуры . Теперь мои дети ходят в стоматологию с удовольствием.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 21.05.2022

5/5
Очень хорошие врачи,лечу зубки только у них.
Источник Яндекс

Отзыв от 10.05.2022

5/5
Наслышана от подруг о процедуре профессиональной гигиены зубов, тоже решила попробовать и пришла в свою любимую стоматологию «Металлокерамика». Меня записали к доктору Волковой Н.Н. Которая перед приемом очень подробно объяснила мне всю суть процедуры. Сама гигиена была совершенно безболезненной, а результат превзошел мои ожидания: зубки выглядят чудесно. Советую все попробовать.

Источник Сайт

Отзыв от 26.04.2022

5/5
Всё лечение проведено качественно! У Инессы Александровны лечилась 2 месяца, много зубов пришлось лечить. Всегда приятно приходить на прием, как человек доброжелательна и специалист своего дела. Буду теперь постоянно посещать именно этого врача и рекомендовать другим.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 21.04.2022

5/5

Быстро приняли без записи с острой болью. Врачу Инессе Александровне огромное спасибо, видно, что грамотный специалист – все рассказала, очень доброжелательная.

Источник WhatsApp

Отзыв от 28.03.2022

5/5

В середине февраля экстренно обратилась за помощью в стоматологию. Администратор помогла и смогла записать на прием к доктору Сафронову Вячеславу Евгеньевичу в день обращения. Искренне рада, что попала в руки профессионала. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с первой минуты протезирования чувствовалось, что зубки свои родные. Вячеслав Евгеньевич, огромное спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам и Ваш профессионализм. Отдельное спасибо администраторам клиники за теплое и дружественное отношение к пациентам. Приятным бонусом была скидка, которая имеет огромное значение в реалиях сегодняшнего времени. Всем советую! С уважением, Евгения С.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 23.03.2022

5/5

Я не только благодарна, я восхищена работой клиники «Металлокерамика»! Замечательные сотрудники, доброжелательная атмосфера! Сердечно благодарю ортопеда Сафронова Вячеслава Евгениевича за оперативную, виртуозную работу и последующее наблюдение. Супер профессионально! Вы самые лучшие!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 24.02.2022

5/5

Чуносова Вера Владимировна врач от Бога и с Богом, делает от всего сердца качественно и надёжно, большое спасибо !!! Побольше бы таких надежных врачей. От всего благодарим !!! С уважением Андрей Николаевич.

Источник 2ГИС

Отзыв от 15.02.2022

5/5

Ходим с маленьким сыном уже год в эту клинику. За это время множество процедур пережили, поначалу плакал, но врач смог найти подход к ребенку. Руслан Эдуардович с таким трепетом лечит зубы у ребенка. Выражаю благодарность, как мама, и как клиент!

Источник 2ГИС

Отзыв от 07.02.2022

5/5

Я осталась довольна,более того Асеев А.А. Произвёл на меня впечатление думающего и профессионального специалиста. Удачи ему .

Источник WhatsApp

Отзыв от 27.01.2022

5/5

Долго искала стоматологию с квалифицированными специалистами. Очень понравилась их работа. Теперь я постоянно лечу зубы в этой стоматологии. Грамотно и качественно выполняют свою работу.

Источник 2ГИС

Отзыв от 21.12.2021

5/5

Замечательные специалисты! Вылечили зубы и поставили коронки. Очень понравилась проделанная работа. Спасибо вам!

Источник Яндекс

Отзыв от 21.12.2021

5/5

Был на приеме 17.12.2021 у терапевта Еремеевой Дарьи Александровны по предварительной записи. Прием: оформление оперативное, дружелюбное. Лечение: профессиональное; быстрое, но без спешки. В целом посещение понравилось – скорее порекомендую знакомым и близким.
Что можно улучшить: – качество приема и обработки данных при звонке (запись фамилии и отчества оказалась некорректной, я был в базе данных, но принимающая звонок НЕ нашла); – информирование о стоимости услуг и материалов; – предоставление альтернатив по стоимости. Дарье Александровне персональный респект! (за час работы может вылечить 3 рядом расположенных зуба – я в этом убедился лично)))

Источник WhatsApp

Отзыв от 17.12.2021

5/5

Вот уже целый год хожу с красивой улыбкой и крепкими зубами, которые сделал Александр Александрович. Спасибо огромное за хорошую работу и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую всем своим знакомым этого специалиста.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 16.12.2021

5/5

Все понравилось, врач Порываева профессионал с отличным чувством юмора!

Источник WhatsApp

Отзыв от 19.11.2021

5/5

После того как родила третьего ребёнка, выпали 2 зуба. Пришла на консультацию в эту клинику. Ортопед посоветовал металлокерамическую коронку. Я согласилась, и не пожалела! Спасибо за возможность жевать, и хороший прикус.

Источник 2ГИС

Отзыв от 12.11.2021

5/5

Добрый день ! Хочу выразить благодарность доктору Касаткиной А.Л. , очень чуткий и внимательный специалист . А так же приятной девушке администратору. Будем обращаться к Вам ещё .

Источник WhatsApp

Отзыв от 08.11.2021

5/5

Благодарю клинику, за то что есть профессиональный детский стоматолог. Вылечили ребёнку зуб и никакого у неё страха нет, наметили дальнейшие лечение кариеса. Так удобно ,что на выходные можно приходить..Рекомендую как бабушкам, так и детишкам.

Источник 2ГИС

Отзыв от 10.09.2021

5/5

Остаться в 39 лет без зубов женщине… Это звучит, как приговор. Задача была непростая – сделать красивый верх, чтобы улыбка стала голливудской. И с уверенностью могу сказать, что Александру Александровичу это удалось. Были учтены все мои пожелания, хирургические вмешательства прошли без боли и осложнений. Каждое действие сопровождалось детальным объяснением, для чего мы это делаем, болезненно или нет, то есть “сюрпризов” в процессе протезирования не возникло. 🙂 Доктор необыкновенно обаятельный, вежливый, пунктуальный… Одним словом – профессионал! Спасибо огромное за любовь к профессии и за то, что помогаете пациентам обрести уверенность в себе!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 25.08.2021

5/5

Обратилась с целью улучшения вида передних верхних зубов и в целом улучшения улыбки… Проведена большая работа, в том числе и хирургическая. Исправление, так называемой, “десневой улыбки”. Исправили, вылечили и сделали красивыми 6 передних зубов… Изменился прикус, даже в целом лицо стало как-то лучше выглядеть. Теперь улыбаюсь, не стесняясь кривых зубов.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 14.08.2021

5/5

«Добрый день! Мнение положительное. Понравились вежливые врачи, умеющие качественно составить план лечения и порекомендовать, что делать дальше!»

Источник WhatsApp

Отзыв от 11.08.2021

5/5

«Отличные специалисты. Огромная благодарность врачу стоматологу Карповой Елене Юрьевне за качественную, честную работу!»

Источник Yandex

Отзыв от 08.08.2021

5/5

«Добрый день!!! Хочу выразить сердечную благодарность за прекрасно выполненную работу имплантолога – Асееву Александру Александровичу. Я уже писала отзыв и благодарила врачей профессионалов за новую жизнь, за новую белоснежную улыбку. Всем рекомендую!!!»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.08.2021

5/5

«Была у ортопеда Сафронова Вячеслава Евгеньевича. Очень благодарна ему за квалифицированную и качественную помощь в моей проблеме, которой больше нет. Всем рекомендую!»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.08.2021

5/5

«Прекрасная стоматологическая поликлиника, с новейшим оборудованием и материалами, врачи высшей квалификации, внимательный персонал, прекрасный ремонт, цены высокие»

Источник Yandex

Отзыв от 28.06.2021

5/5

Отличный врач Александр Асеев. Всё очень быстро и качественно сделал, импланты быстро прижились. Искренне рекомендую и саму клинику @metdent.vlg и конкретно этого специалиста

Источник Инстаграм

Отзыв от 10.06.2021

5/5

Спасибо ,всё понравилось. Благодарность врачу Чуносовой за доброжелательное отношение и работу

Источник sms сообщение

Отзыв от 31.05.2021

5/5

Врач от бога. Вячеслав Евгеньевич спасибо Вам огромное за красивые зубки.

Источник Инстраграм

Отзыв от 26.05.2021

5/5

Мне все понравилось: отличный сервис, приятная, чуткая девушка на ресепшене, лечащий врач Порываева Ирина – первоклассный профессионал, к которому обязательно буду обращаться ещё: результатом более чем довольна.

Источник WhatsApp

Отзыв от 15.05.2021

5/5

Когда находилась в Волгограде в гостях, неожиданно раскололся зуб, стала искать, куда обратиться, с чистого листа, не имея никаких рекомендаций, и 5 марта пришла в клинику на бесплатную консультацию. Это было второе место, куда я обратилась. Встретили доброжелательно, консультировала доктор Чуносова Вера Владимировна. Я не понимаю, как это произошло, но к концу обычного разговора о выяснении проблемы и назначении плана лечения, я вдруг влюбилась в собственные зубы! Стало понятно, что я иду к ней! И вот 7 марта поставлена пломба, все прошло прекрасно. А это неожиданное понимание, что зубы живые и такие любимые, до сих пор со мной! Спасибо, доктор Вера Владимировна! Пришла лечить зуб, а вышла влюбленной со всеми сопутствующими атрибутами!

 

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.03.2021

5/5

В ноябре прошлого года я окончательно поставила коронки ни титановые импланты. Лечение оцениваю на твердую пятерку. Мы с врачом Карповой выбрали вместе циркониевые основы коронок, это самое надежные из всех для передних зубов, к тому же в зоне улыбки они отлично смотрятся. Мне нравится в клинике Металлокерамика, записалась к терапевту на повторный осмотр зубов, будем проверять все до единого, т.к. ошибки прошлых врачей стоили дорогого. Я не рекомендую обращаться в бесплатные поликлиники нашего города, если вам предстоит серьезное лечение.

Источник 2ГИС

Отзыв от 27.02.2021

5/5

Отличный детский стоматолог. Началось с того, что дочь 4 года завизжала, когда стала есть завтрак – болит зуб. Я в панике начала обзванивать клиники в выходной день и в “Металлокерамике” было время у детского доктора. Приехали, отлично полечили, выявили ещё проблемы и их полечили потом. В подарок получили похвалу и наклейки. Остался один дочкин зуб и я тогда приду лечиться, я до этого тоже лечилась, коронки стоят уже 11 лет. Нравится мне эта клиника. Все очень вежливо, чисто и у меня все было удачно. Хорошо, что и детей стали лечить, прямо спасение было для меня.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 26.02.2021

5/5

«Лечу зубы в данной стоматологии более 20 лет. Цены может и не самые демократичные, за то качественно и с гарантией.»

Источник Yandex

Отзыв от 04.02.2021

5/5

Огромная благодарность врачу-стоматологу Чуносовой Вере Владимировне. Стоматологов боялась как огня , а ушла с улыбкой.

Источник Яндекс Справочник

Отзыв от 26.01.2021

5/5

Лечусь у Инессы Александровны несколько лет, всегда все качественно и надежно. Всегда доброжелательна, все расскажет, объяснит, предложит варианты лечения.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 09.01.2021

5/5

Лечился у Александра Александровича в конце 2020 года, установил коронки, все подошло с первого раза, а через 3-4 дня перестал замечать, стали как родные. Хороший врач, работает аккуратно, результатом доволен.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 09.01.2021

5/5

Обращался к Асееву А.А. супруг, ставили коронки, всё прошло хорошо, быстро, качественно и за приемлемую цену! Спасибо вам за ваш труд и за человеческое отношение!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 01.12.2020

5/5

«Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии, очень довольна. Цена=качество!»

Источник Yandex

Отзыв от 15.10.2020

5/5

Лечила зубы в стоматологии «Металлокерамика» у доктора Чуносовой В. В. Очень понравилась доктор и результат. У меня есть с чем сравнить, т. к. другие зубы лечила в других стоматологиях. У доктора очень лёгкая рука, сама доктор очень грамотная, общаться с ней одно удовольствие, умеет как-то сразу снять напряжение, с которым приходишь к каждому стоматологу, а это очень важно. Да и сама атмосфера в стоматологии «Металлокерамика» понравилась, прекрасное расположение на центральной улице, легко добираться, отдельные кабинеты у всех докторов, уровень очень высокий. Я находилась по стоматологиям, приходишь – цены космос, а всё как-то убого и доктора «звёзды». Да, цены очень демократичные в «Металлокерамике». Отзыв решила написать после командировки в Москву, где у меня заболел зуб, который лечил в другой стоматологии, не допломбировали канал, так вот, доктор после снимка похвалил запломбированные каналы, которые лечила Чуносова В. В., а я и не знал, что каналы можно по-разному пломбировать. Спасибо, доктор!

Источник 2GIS

Отзыв от 30.09.2020

5/5

Первое впечатление хорошее. Отношение вежливое к пациенту. Врачи не гонятся за деньгами. Цены приемлимые. В клинике просторно. Единственный минус – от врача имплантолога был сильный запах табака. Выдают подробный план лечения.

Источник 2GIS

Отзыв от 17.09.2020

5/5

«Пока что из всех стоматологий самая отличная. Прекрасное отношение к клиентам. Цены не завышены. Предлагают только необходимые услуги.»

Источник 2GIS

Отзыв от 17.09.2020

5/5

«Я носил лет 5 съемный протез на коренных жевательных зубах. Пришёл в клинику Металлокерамика уже с большой проблемой, зубы начали выпадать и шататься. Мы с дочкой, которая настояла на посещении стоматолога, и врачом приняли решение по проведению процедуры “Всё на четырех”. Этой современной процедуры всего 20 лет, но она прекрасно подходит для тех, кто планирует разом сделать себе новую челюсть. На четыре импланта мне установили дугообразный протез. Завтра мне поставят все акриловые протезы на верхнюю челюсть. Всем пожилым людям на заметку.»

Источник Google

Отзыв от 31.08.2020

5/5

Лечила зубы в стоматологии «Металлокерамика» у доктора Чуносовой В. В. Очень понравилась доктор и результат. У меня есть с чем сравнить, т. к. другие зубы лечила в других стоматологиях. У доктора очень лёгкая рука, сама доктор очень грамотная, общаться с ней одно удовольствие, умеет как-то сразу снять напряжение, с которым приходишь к каждому стоматологу, а это очень важно. Да и сама атмосфера в стоматологии «Металлокерамика» понравилась, прекрасное расположение на центральной улице, легко добираться, отдельные кабинеты у всех докторов, уровень очень высокий. Я находилась по стоматологиям, приходишь – цены космос, а всё как-то убого и доктора «звёзды». Да, цены очень демократичные в «Металлокерамике». Отзыв решила написать после командировки в Москву, где у меня заболел зуб, который лечил в другой стоматологии, не допломбировали канал, так вот, доктор после снимка похвалил запломбированные каналы, которые лечила Чуносова В. В., а я и не знал, что каналы можно по-разному пломбировать. Спасибо, доктор!

Источник Продокторов

Отзыв от 29.07.2020

5/5

Делала импланты у доктора А. А. Асеева, а потом он же и протезировал. Все очень понравилось, рекомендую этого доктора всем своим знакомым. Очень позитивный, профессиональный доктор, приходишь к нему на прием без напряжения. Кстати, цены в стоматологии “Металлокерамика” меня приятно удивили. Я бы сказала, что для такого уровня комфорта и сервиса невысокие. Всё по квитанции, если нужна справка для налоговой, всё без проблем. Была я в других стоматологиях, знаю, о чем идёт речь. Всё полуподпольно, сразу оговаривают, что справку не дают. Ощущение, что тебя за твои же деньги хотят надуть, то терминал не работает, то только наличные. Здесь совпало всё – и доктор, и прекрасное место в центре, куда хочется приходить снова. Сейчас лечится здесь моя дочь из Москвы, в восторге. Спасибо А. А. Асееву и всему коллективу за созданную атмосферу и профессионализм.

Источник Яндекс Справочник

Отзыв от 24.07.2020

5/5

Асеев Александр Александрович – самый лучший стоматолог-ортопед! Поставил мне два моста, это было ещё в октябре 2015 года, состояние зубов было очень запущенное, но несмотря на это, Александр Александрович великолепно справился с моей проблемой. Сейчас тоже всё замечательно! Рекомендую всем, кто пожелает лучшего стоматолога-ортопеда и лучшую поликлинику! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, тщательность обследования, отношение к пациентам, а главное – терпение!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 23.03.2020

5/5

«Из-за сильной боли в зубе я не мог спать несколько ночей, даже обезболивающие препараты перестали помогать. Но с моим плотным графиком работы я никак не мог выбраться в стоматологию. Хорошо, что в Металлокерамике можно записаться любое удобное время. Доктор приняла строго по расписанию, провела осмотр и выявила у меня пульпит. Лечение проводилось в несколько этапов, но уже после первого посещения боль полностью исчезла. Тут работают хорошие врачи, с проблемой справились оперативно, рекомендую»

Источник 2GIS

Отзыв от 10.03.2020

5/5

«Осталась очень довольна посещением стоматологии Металлокерамика. Мы пришли сюда на осмотр с моей маленькой дочкой, и я была приятно удивлена, что поход к врачу может быть на столько приятным. Ребенку тоже понравилось. Теперь Металлокерамика станет нашей семейной стоматологией!!!»

Источник 2GIS

Отзыв от 09.03.2020

5/5

«Здравствуйте. Я отлично знаю стоматологию Металлокерамика и ее специалистов. Трудолюбивый и слаженный коллектив этой клиники помог мне решить множество проблем с зубами. Особенно мне хотелось бы отметить старания доктора, к которой я записываюсь постоянно. Никогда не думала, что лечение у стоматолога может стать приятным занятием.»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.03.2020

5/5

«Ровно 12 месяцев назад я пришёл к вам с полуразрушенными зубами от пародонтоза последней стадии. Двух зуба были потеряны уже давно. а вот в процессе лечения мы сохранили все. Мой стоматолог из Металлокерамики уже несколько лет занимается проблемами зубов и дёсен в этом направлении, имеет свои успешные и признанные методики лечения. Также она порекомендовала установить два винира на передние зубы, они будут выглядеть намного лучше, а стоимость в принципе средняя.»

Источник 2GIS

Отзыв от 03.03.2020

5/5

«Очень надеюсь, что высокий уровень останется навсегда.»

Источник Yandex

Отзыв от 01.03.2020

5/5

«В ноябре прошлого года я окончательно поставила коронки ни титановые импланты. Лечение оцениваю на твердую пятерку. Мы с врачом Карповой выбрали вместе циркониевые основы коронок, это самое надежные из всех для передних зубов, к тому же в зоне улыбки они отлично смотрятся. Мне нравится в клинике Металлокерамика, записалась к терапевту на повторный осмотр зубов, будем проверять все до единого, т.к. ошибки прошлых врачей стоили дорогого. Я не рекомендую обращаться в бесплатные поликлиники нашего города, если вам предстоит серьезное лечение.»

Источник 2GIS

Отзыв от 27.02.2020

5/5

«Нашей дочке всего 2,5 года, но она уже много понимает, общается с врачами. Не обошла стороной и вашего детского врача доктора Севостьяновой, умиляла. Главное – лечение нам понравилось. Хорошо, когда на позитивной ноте, к тому же качество лечения тоже на высоте, мы не случайно пришли к вам, у вас больше всего рекомендаций от мамочек. Пломбы усиленные, держатся хорошо, уже полгода прошло с первого приёма, второй заход чуть позже из за болезни делали, но тоже всё качественно.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 25.02.2020

5/5

«Здравствуйте. На днях мне установили в клинике Металлокерамика отличный бюгельный протез на кламмерах. Второй раз ставлю протез, теперь у вас, теперь довольна. Первый раз поставили неточно, плохо рассчитали все показатели, он шатался и через 2 месяца совсем пришёл в негодность, нервов потеряла с ним много. Ваш врач -ортопед прекрасно справился с задачей, за что ему большая благодарность. Уже на второй день комфортно с пищей, пережевывание даже эффективнее, как я поняла. Рада, что состояние моих зубов позволило поставить самый современный и надежный протез. Рекомендую вашу клинику всем знакомым.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 22.02.2020

5/5

«Очень вежливый персонал, замечательные врачи.»

Источник Yandex

Отзыв от 22.02.2020

5/5

Лечусь и наблюдаюсь у Порываевой Ирины Михайловны 8 лет. За это время вышла на пенсию и продолжаю периодически лечиться у данного врача. Благодаря Ирине Михайловне, удалось сохранить зубы, которые в других клиниках предлагали только удалять, а не носить протезы на присосках, чего я панически боюсь. Очень жаль, что встретила такую умницу на закате жизни, а то зубки были бы в большей сохранности. Огромное спасибо Ирине Михайловне за её отношение к пациенту и профессиональную качественную работу, а руководству клиники за сохранение такого классного врача, подбор доброжелательного персонала, создание благоприятного климата в учреждении и поддержание санитарного состояния.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 18.02.2020

5/5

В апреле 2020 года я обратилась к Вячеславу Евгеньевичу с очень большими проблемами после протезирования у другого доктора. Из-за неправильного протезирования я плохо открывала рот, ухудшился процесс жевания и возникли болезненные ощущения. Я рада, что попала именно к Вячеславу Евгеньевичу. Он с большим профессионализмом отнёсся к моей проблеме. На данный момент лечение закончено. Зубки отличные, все функции восстановлены и болезненных ощущений нет. Я очень благодарна ему за его компетентность и добродушие. У него золотые руки!

Источник Продокторов

Отзыв от 17.02.2020

5/5

«Из-за сильной боли в зубе я не мог спать несколько ночей, даже обезболивающие препараты перестали помогать. Но с моим плотным графиком работы я никак не мог выбраться в стоматологию. Хорошо, что в Металлокерамике можно записаться любое удобное время. Доктор приняла строго по
расписанию, провела осмотр и выявила у меня пульпит. Лечение проводилось в несколько этапов, но уже после первого посещения боль полностью исчезла. Тут работают хорошие врачи, с проблемой справились оперативно, рекомендую»

Источник Google

Отзыв от 11.02.2020

5/5

К доктору Карамышевой я обратилась в 1 раз. Данного специалиста мне порекомендовали на работе и я осталась вполне довольна. Я уже проходила некоторое лечение, предварительно врач провела осмотр и чистку, после чего реставрацию зуба и пломбирование. В процессе ее манипуляций у меня совсем не возникало болезненных ощущений. Также мы использовали анестезию, после которой я чувствовала себя нормально. Инесса Александровна показалась мне замечательным и очень профессиональным специалистом. Вдобавок я получила от нее дополнительные рекомендации, она мне обо всем рассказала. В ходе разговора врач не употребляла сложных терминов, все было понятно. Меня приняли вовремя, а по продолжительности прием занял ориентировочно около часа. За это время доктор никуда не уходила и не отвлекалась. Я приходила к ней уже дважды, но мне еще нужно прийти повторно. Стоимость услуг кажется мне вполне приемлемой, в принципе, это средняя цена. Я считаю, что данного врача можно рекомендовать другим людям. Конечно, я бы тоже обратилась к ней снова в дальнейшем.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.02.2020

5/5

Касаткина Анжелла Левоновна как специалист мне понравилась. Она сделала все быстро, качественно и профессионально. Она провела удаление зуба мудрости, были, конечно, неприятные ощущения, но все терпимо, все в рамках разумного. Манера общения у доктора была вполне нормальной, приличной, культурной. После процедуры Анжелла Левоновна дала рекомендации, рассказала чем пополоскать, чем помазать, все было понятно и разумно. Наша встреча длилась полчаса не больше. Если честно, то я не часто сталкиваюсь с такой проблемой, но на мой взгляд, все было быстро, квалифицированно и безболезненно, грубо говоря. Если будут близкие интересоваться, то я безусловно порекомендую им обращаться к доктору Касаткиной. Мне Анжелла Леоновна показалась грамотным специалистом, у нее высокий профессиональный уровень. Качеством обслуживания я осталась полностью довольна.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.02.2020

5/5

«Одно время я мониторила сайты днями и ночами, искала в нашем городе лучшего имплантолога по отзывам и рекомендациям. Пришли в итоге к вам в Металлокерамику. Попадание чётко в цель. Мы с мужем оба установили бюгельные протезы на бывшие жевательные зубы. Нам было очень важно не только качество установки и все манипуляции врача. но и качество самих комплектующих, т.к. это постоянные приемы пищи, здесь важна надежность. Врач подобрал максимально точно, мы оба с мужем не нарадуемся после лечения. Он не писал отзыв, поэтому посылаю вам двойную благодарность!»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.02.2020

5/5

«Здравствуйте, уже любимая моя клиника Металлокерамика. В прошлый вторник познакомилась с вами, а именно с вашим терапевтом Карамышевой. Врач на первом приёме провела консультацию, провела осмотр всех зубов на кариес и другие болезни, выявила недочёты по деснам и небольшой скол на переднем зубе, я даже не видела его, поначалу расстроила меня, но поняла, что она не могла молчать в такой ситуации. Мне предстоит 4-5 походов к вам, с учетом того, как вы всё преподнесли и объяснили, я вам доверяю.»

Источник Google

Отзыв от 03.02.2020

5/5

«Осталась очень довольна посещением стоматологии Металлокерамика. Мы пришли сюда на осмотр с моей маленькой дочкой, и я была приятно удивлена, что поход к врачу может быть на столько приятным. Ребенку тоже понравилось. Теперь Металлокерамика станет нашей семейной стоматологией!!!»

Источник Google

Отзыв от 27.01.2020

5/5

«Когда-то я вживлял имплант в другой стране и в принципе знал, что он должен прослужить долго. Моей грусти не было конца, когда позавчера я обнаружил что там все раскрутилось и коронка просто отпала. Я попал в клинику Металлокерамика очень быстро, т.к. слышал от друзей хорошие отзывы. Меня приняли и за 20 минут полностью исправили коронку, можно сказать собрали и посадили на место. Желаю процветания и успехов врачам клиники, вы делаете доброе дело даже таким неразборчивым в лечении людям.»

Источник 2GIS

Отзыв от 20.01.2020

5/5

«Лечим с сыном пломбы и кариес в вашей клинике, свои я делала менее полугода назад в другой стоматологии – уже подвели, материал не самый качественный. Сыну же установили три пломбы ваши врачи, пока все нравится, не чувствует, выглядят со стороны отлично. По первому посещению нам очень понравились врачи и подход к лечению, сын общался в кресле не по своему характеру, обычно он очень скромный, я же получила большой объем информации о своих зубах, чего не читала даже в интернете.»

Источник 2GIS

Отзыв от 14.01.2020

5/5

«Всем доброго времени. Мне 56 лет. Лечил последний раз зубы лет 15 назад, чему бесконечно поражён и подавлен. Врач терапевт в клинике Металлокерамика делает всё, чтобы спасти их, пломбы нужны практически на каждом зубе, а на некоторых еще и удаление нерва. Пока думаем, что будем с ними делать, либо удалять, либо ставить протез, т.к. мост, которые делали десять лет назад уже морально устарели(у моей жены штук 5 таких, теперь не знаем, как лечиться дальше).»

Источник 2GIS

Отзыв от 13.01.2020

5/5

«Мы ходим с маленьким уже полтора года. За это время множество процедур пережили, поначалу плакали, как все, но врач Севостьянова на втором приёме уже подготовилась и нашла подход, теперь сыночек сидит спокойно, не нервничает, отвечает на вопросы. Кариес лечим завтра, после снимка, на двух зубах есть первые “побеги”, врач сказала, это не слишком плохо для такого возраста, будем также, без анестезии, как и всегда. Передаю привет нашему лечащему врачу и всему персоналу клиники Металлокерамика.»

Источник 2GIS

Отзыв от 07.01.2020

5/5

«С самого детства у меня был острый страх перед врачами “контактных” специальностей, в том числе стоматологов. За прошедшие годы, будучи не появляясь с осмотрами зубов, я запустил достаточно серьезное заболевание десен, которое полностью изменило мой облик, за каких-то пару лет, как сказали врачи. После первого осмотра на приеме в клинике Металлокерамика я понял, что теперь тянуть некуда и мне распланировали всех основных врачей клиники. Хочется отметить, что каждый – специалист своего дела, высокого уровня. Наверное, я один из самых глупых и сложных пациентов клиники, однако справляются они прекрасно.»

Источник 2GIS

Отзыв от 27.12.2019

5/5

«Мой лечащий врач в клинике Металлокерамика посоветовал провести полную профессиональную
чистку зубов, зачем она нужна я даже не знал до этого, цвет итак устраивает, особо без вредных привычек, поэтому в этом проблем нет, а процедура более глобальная, увеличивает состояние здоровья всей полости рта. Она включает в себя: полировку, очистку по методике Air Flow и ультразвук. Мне понравилось, через 5,5 месяцев следующий поход к врачу на профилактику. В этой клинике, кстати, делают все современные процедуры.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 26.12.2019

5/5

Грамотный врач Елена Юрьевна Карпова. Рассказала, как ухаживать за съёмным протезом, она же его и ставила. Пока предстоит еще один поход к ней, мне все нравится.Протез имеет отличный внешний вид, и пользоваться им очень удобно. Я рада, что праздники встречу с новой красивой улыбкой, и все это благодаря Елене Юрьевне!

Источник 2GIS

Отзыв от 20.12.2019

5/5

Хочу выразить уважение и благодарность врачу Карповой Елене Юрьевне за установку фарфоровой коронки на мою 6-ку. Вы чуткий, отзывчивый и аккуратный врач, каким вас все знают! Большое Вам спасибо! я с огромным удовольствием рекомендую клинику Металлокерамика всем, кто нуждается в качественном лечении зубов!

Источник 2GIS

Отзыв от 17.12.2019

5/5

«В эту клинику записались по рекомендации друзей, чувствую, будем лечиться на постоянно основе. Цены хорошие и качество на высоте, врачи отзывчивые, больше в принципе информации и не нужно.»

Источник 2GIS

Отзыв от 14.12.2019

5/5

«Была в положении у врача этой клиники дважды. Все сделал качественно. Обращайтесь, не боясь за себя и организм, там работают профессионалы.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 13.12.2019

5/5

Лечила зубы ребенку в этой стоматологии, очень довольны, врач умеет договорится с ребенком, испуга вообще не было, теперь мы без страха идем проверять и лечить зубы. Спасибо большое.

Источник Яндекс справочник

Отзыв от 08.08.2019

5/5

Выражаю огромную благодарность Порываевой Ирине Михайловне. Если вам нужен реальный специалист, профессионал своего дела, врач от Бога, то рекомендую обращаться только к ней. Она всегда борется до последнего, чтобы сохранить зуб. Пломбы ставит так, что не отличить от своего зуба, а со временем, так вообще забываешь, где леченный, а где здоровый. Ходим к данному Врачу всей семьей и советуем ТОЛЬКО Порываеву И.М. своим знакомым и близким! С уважением, Вита!

Источник Яндекс справочник

Отзыв от 25.07.2019

5/5

Просто умничка, умеет найти подход к деткам, нежная, ласковая, добрая – все про нее. Моя девочка панически боялась идти к стоматологу, после лечения зубок у Евгении Вячеславовны страх прошел. Спасибо большое за Ваш профессионализм и трепетное отношение к деткам!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 04.07.2019

5/5

Хочу выразить огромную благодарность врачу Севастьяновой Е. В., она – большая умничка, только она смогла найти поход к моему ребенку, мы не могли вылечить зубы целый год, и только она смогла это сделать. Очень много времени она потратила на то, чтобы с ним договориться, и мой ребенок ее теперь любит и ходит с удовольствием. Еще раз огромное-преогромное спасибо, дай вам Бог здоровья!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 30.08.2018

5/5

«Всегда вежливое отношение к клиенту, даже если клиент очень боится стоматологов. Всегда дают дельные советы по лечению и дальнейшему уходу. В целом – одна из лучших клиник в городе. советую.»

Источник 2GIS

Отзыв от 24.08.2018

5/5

Хочу тоже присоединиться ко всем положительным отзывам. Замечательный, внимательный, доброжелательный – врач-профессионал Анжелла Левоновна. Спасибо Вам большое.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 17.11.2017

5/5

Большое спасибо Порываевой И.М. за ее замечательную работу. Вылечила мне передний зуб и он стал таким красивым, что просто не могу налюбоваться!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 02.07.2017

5/5

От всей души хочу поблагодарить Порываеву И.М. за ее высокий профессионализм, чуткость и внимание. Перелечила мне зуб, за который никто не брался с витапексом, и сделала реставрацию. Я очень довольна результатом, побольше бы таких докторов, всем рекомендую.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 12.06.2017

5/5

Спасибо огромное Анжелле Левоновне! Провела сложное удаление металлокерамики с кистой на корне зуба. Очень чуткий, внимательный профессионал своего дела!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 04.02.2016

5/5

Очень чуткий врач, моя девочка даже не успела испугаться. Спасибо большое. Будем обращаться только к Вам.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 13.11.2015

5/5

Хочу поблагодарить Анжеллу Левоновну за безупречную работу. Страшновато было поначалу, но потом я убедилась в профессионализме врача и успокоилась. Очень приятно было также и внимательное отношение со стороны доктора. Спасибо еще раз за качественную работу. Побольше бы таких врачей.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 14.08.2015

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».