Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

«Очень вежливый персонал, замечательные врачи.»

Источник Yandex

Отзыв от 22.02.2020

5/5

Лечусь и наблюдаюсь у Порываевой Ирины Михайловны 8 лет. За это время вышла на пенсию и продолжаю периодически лечиться у данного врача. Благодаря Ирине Михайловне, удалось сохранить зубы, которые в других клиниках предлагали только удалять, а не носить протезы на присосках, чего я панически боюсь. Очень жаль, что встретила такую умницу на закате жизни, а то зубки были бы в большей сохранности. Огромное спасибо Ирине Михайловне за её отношение к пациенту и профессиональную качественную работу, а руководству клиники за сохранение такого классного врача, подбор доброжелательного персонала, создание благоприятного климата в учреждении и поддержание санитарного состояния.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 18.02.2020

5/5

В апреле 2020 года я обратилась к Вячеславу Евгеньевичу с очень большими проблемами после протезирования у другого доктора. Из-за неправильного протезирования я плохо открывала рот, ухудшился процесс жевания и возникли болезненные ощущения. Я рада, что попала именно к Вячеславу Евгеньевичу. Он с большим профессионализмом отнёсся к моей проблеме. На данный момент лечение закончено. Зубки отличные, все функции восстановлены и болезненных ощущений нет. Я очень благодарна ему за его компетентность и добродушие. У него золотые руки!

Источник Продокторов

Отзыв от 17.02.2020

5/5

«Из-за сильной боли в зубе я не мог спать несколько ночей, даже обезболивающие препараты перестали помогать. Но с моим плотным графиком работы я никак не мог выбраться в стоматологию. Хорошо, что в Металлокерамике можно записаться любое удобное время. Доктор приняла строго по
расписанию, провела осмотр и выявила у меня пульпит. Лечение проводилось в несколько этапов, но уже после первого посещения боль полностью исчезла. Тут работают хорошие врачи, с проблемой справились оперативно, рекомендую»

Источник Google

Отзыв от 11.02.2020

5/5

К доктору Карамышевой я обратилась в 1 раз. Данного специалиста мне порекомендовали на работе и я осталась вполне довольна. Я уже проходила некоторое лечение, предварительно врач провела осмотр и чистку, после чего реставрацию зуба и пломбирование. В процессе ее манипуляций у меня совсем не возникало болезненных ощущений. Также мы использовали анестезию, после которой я чувствовала себя нормально. Инесса Александровна показалась мне замечательным и очень профессиональным специалистом. Вдобавок я получила от нее дополнительные рекомендации, она мне обо всем рассказала. В ходе разговора врач не употребляла сложных терминов, все было понятно. Меня приняли вовремя, а по продолжительности прием занял ориентировочно около часа. За это время доктор никуда не уходила и не отвлекалась. Я приходила к ней уже дважды, но мне еще нужно прийти повторно. Стоимость услуг кажется мне вполне приемлемой, в принципе, это средняя цена. Я считаю, что данного врача можно рекомендовать другим людям. Конечно, я бы тоже обратилась к ней снова в дальнейшем.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.02.2020

5/5

Касаткина Анжелла Левоновна как специалист мне понравилась. Она сделала все быстро, качественно и профессионально. Она провела удаление зуба мудрости, были, конечно, неприятные ощущения, но все терпимо, все в рамках разумного. Манера общения у доктора была вполне нормальной, приличной, культурной. После процедуры Анжелла Левоновна дала рекомендации, рассказала чем пополоскать, чем помазать, все было понятно и разумно. Наша встреча длилась полчаса не больше. Если честно, то я не часто сталкиваюсь с такой проблемой, но на мой взгляд, все было быстро, квалифицированно и безболезненно, грубо говоря. Если будут близкие интересоваться, то я безусловно порекомендую им обращаться к доктору Касаткиной. Мне Анжелла Леоновна показалась грамотным специалистом, у нее высокий профессиональный уровень. Качеством обслуживания я осталась полностью довольна.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.02.2020

5/5

«Одно время я мониторила сайты днями и ночами, искала в нашем городе лучшего имплантолога по отзывам и рекомендациям. Пришли в итоге к вам в Металлокерамику. Попадание чётко в цель. Мы с мужем оба установили бюгельные протезы на бывшие жевательные зубы. Нам было очень важно не только качество установки и все манипуляции врача. но и качество самих комплектующих, т.к. это постоянные приемы пищи, здесь важна надежность. Врач подобрал максимально точно, мы оба с мужем не нарадуемся после лечения. Он не писал отзыв, поэтому посылаю вам двойную благодарность!»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.02.2020

5/5

«Здравствуйте, уже любимая моя клиника Металлокерамика. В прошлый вторник познакомилась с вами, а именно с вашим терапевтом Карамышевой. Врач на первом приёме провела консультацию, провела осмотр всех зубов на кариес и другие болезни, выявила недочёты по деснам и небольшой скол на переднем зубе, я даже не видела его, поначалу расстроила меня, но поняла, что она не могла молчать в такой ситуации. Мне предстоит 4-5 походов к вам, с учетом того, как вы всё преподнесли и объяснили, я вам доверяю.»

Источник Google

Отзыв от 03.02.2020

5/5

«Осталась очень довольна посещением стоматологии Металлокерамика. Мы пришли сюда на осмотр с моей маленькой дочкой, и я была приятно удивлена, что поход к врачу может быть на столько приятным. Ребенку тоже понравилось. Теперь Металлокерамика станет нашей семейной стоматологией!!!»

Источник Google

Отзыв от 27.01.2020

5/5

«Когда-то я вживлял имплант в другой стране и в принципе знал, что он должен прослужить долго. Моей грусти не было конца, когда позавчера я обнаружил что там все раскрутилось и коронка просто отпала. Я попал в клинику Металлокерамика очень быстро, т.к. слышал от друзей хорошие отзывы. Меня приняли и за 20 минут полностью исправили коронку, можно сказать собрали и посадили на место. Желаю процветания и успехов врачам клиники, вы делаете доброе дело даже таким неразборчивым в лечении людям.»

Источник 2GIS

Отзыв от 20.01.2020

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».