Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

Огромная благодарность врачу-стоматологу Чуносовой Вере Владимировне. Стоматологов боялась как огня , а ушла с улыбкой.

Источник Яндекс Справочник

Отзыв от 26.01.2021

5/5

Лечусь у Инессы Александровны несколько лет, всегда все качественно и надежно. Всегда доброжелательна, все расскажет, объяснит, предложит варианты лечения.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 09.01.2021

5/5

Лечился у Александра Александровича в конце 2020 года, установил коронки, все подошло с первого раза, а через 3-4 дня перестал замечать, стали как родные. Хороший врач, работает аккуратно, результатом доволен.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 09.01.2021

5/5

Обращался к Асееву А.А. супруг, ставили коронки, всё прошло хорошо, быстро, качественно и за приемлемую цену! Спасибо вам за ваш труд и за человеческое отношение!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 01.12.2020

5/5

«Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии, очень довольна. Цена=качество!»

Источник Yandex

Отзыв от 15.10.2020

5/5

Лечила зубы в стоматологии «Металлокерамика» у доктора Чуносовой В. В. Очень понравилась доктор и результат. У меня есть с чем сравнить, т. к. другие зубы лечила в других стоматологиях. У доктора очень лёгкая рука, сама доктор очень грамотная, общаться с ней одно удовольствие, умеет как-то сразу снять напряжение, с которым приходишь к каждому стоматологу, а это очень важно. Да и сама атмосфера в стоматологии «Металлокерамика» понравилась, прекрасное расположение на центральной улице, легко добираться, отдельные кабинеты у всех докторов, уровень очень высокий. Я находилась по стоматологиям, приходишь – цены космос, а всё как-то убого и доктора «звёзды». Да, цены очень демократичные в «Металлокерамике». Отзыв решила написать после командировки в Москву, где у меня заболел зуб, который лечил в другой стоматологии, не допломбировали канал, так вот, доктор после снимка похвалил запломбированные каналы, которые лечила Чуносова В. В., а я и не знал, что каналы можно по-разному пломбировать. Спасибо, доктор!

Источник 2GIS

Отзыв от 30.09.2020

5/5

Первое впечатление хорошее. Отношение вежливое к пациенту. Врачи не гонятся за деньгами. Цены приемлимые. В клинике просторно. Единственный минус – от врача имплантолога был сильный запах табака. Выдают подробный план лечения.

Источник 2GIS

Отзыв от 17.09.2020

5/5

«Пока что из всех стоматологий самая отличная. Прекрасное отношение к клиентам. Цены не завышены. Предлагают только необходимые услуги.»

Источник 2GIS

Отзыв от 17.09.2020

5/5

«Я носил лет 5 съемный протез на коренных жевательных зубах. Пришёл в клинику Металлокерамика уже с большой проблемой, зубы начали выпадать и шататься. Мы с дочкой, которая настояла на посещении стоматолога, и врачом приняли решение по проведению процедуры “Всё на четырех”. Этой современной процедуры всего 20 лет, но она прекрасно подходит для тех, кто планирует разом сделать себе новую челюсть. На четыре импланта мне установили дугообразный протез. Завтра мне поставят все акриловые протезы на верхнюю челюсть. Всем пожилым людям на заметку.»

Источник Google

Отзыв от 31.08.2020

5/5

Лечила зубы в стоматологии «Металлокерамика» у доктора Чуносовой В. В. Очень понравилась доктор и результат. У меня есть с чем сравнить, т. к. другие зубы лечила в других стоматологиях. У доктора очень лёгкая рука, сама доктор очень грамотная, общаться с ней одно удовольствие, умеет как-то сразу снять напряжение, с которым приходишь к каждому стоматологу, а это очень важно. Да и сама атмосфера в стоматологии «Металлокерамика» понравилась, прекрасное расположение на центральной улице, легко добираться, отдельные кабинеты у всех докторов, уровень очень высокий. Я находилась по стоматологиям, приходишь – цены космос, а всё как-то убого и доктора «звёзды». Да, цены очень демократичные в «Металлокерамике». Отзыв решила написать после командировки в Москву, где у меня заболел зуб, который лечил в другой стоматологии, не допломбировали канал, так вот, доктор после снимка похвалил запломбированные каналы, которые лечила Чуносова В. В., а я и не знал, что каналы можно по-разному пломбировать. Спасибо, доктор!

Источник Продокторов

Отзыв от 29.07.2020

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».