Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

Делала импланты у доктора А. А. Асеева, а потом он же и протезировал. Все очень понравилось, рекомендую этого доктора всем своим знакомым. Очень позитивный, профессиональный доктор, приходишь к нему на прием без напряжения. Кстати, цены в стоматологии “Металлокерамика” меня приятно удивили. Я бы сказала, что для такого уровня комфорта и сервиса невысокие. Всё по квитанции, если нужна справка для налоговой, всё без проблем. Была я в других стоматологиях, знаю, о чем идёт речь. Всё полуподпольно, сразу оговаривают, что справку не дают. Ощущение, что тебя за твои же деньги хотят надуть, то терминал не работает, то только наличные. Здесь совпало всё – и доктор, и прекрасное место в центре, куда хочется приходить снова. Сейчас лечится здесь моя дочь из Москвы, в восторге. Спасибо А. А. Асееву и всему коллективу за созданную атмосферу и профессионализм.

Источник Яндекс Справочник

Отзыв от 24.07.2020

5/5

Асеев Александр Александрович – самый лучший стоматолог-ортопед! Поставил мне два моста, это было ещё в октябре 2015 года, состояние зубов было очень запущенное, но несмотря на это, Александр Александрович великолепно справился с моей проблемой. Сейчас тоже всё замечательно! Рекомендую всем, кто пожелает лучшего стоматолога-ортопеда и лучшую поликлинику! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, тщательность обследования, отношение к пациентам, а главное – терпение!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 23.03.2020

5/5

«Из-за сильной боли в зубе я не мог спать несколько ночей, даже обезболивающие препараты перестали помогать. Но с моим плотным графиком работы я никак не мог выбраться в стоматологию. Хорошо, что в Металлокерамике можно записаться любое удобное время. Доктор приняла строго по расписанию, провела осмотр и выявила у меня пульпит. Лечение проводилось в несколько этапов, но уже после первого посещения боль полностью исчезла. Тут работают хорошие врачи, с проблемой справились оперативно, рекомендую»

Источник 2GIS

Отзыв от 10.03.2020

5/5

«Осталась очень довольна посещением стоматологии Металлокерамика. Мы пришли сюда на осмотр с моей маленькой дочкой, и я была приятно удивлена, что поход к врачу может быть на столько приятным. Ребенку тоже понравилось. Теперь Металлокерамика станет нашей семейной стоматологией!!!»

Источник 2GIS

Отзыв от 09.03.2020

5/5

«Здравствуйте. Я отлично знаю стоматологию Металлокерамика и ее специалистов. Трудолюбивый и слаженный коллектив этой клиники помог мне решить множество проблем с зубами. Особенно мне хотелось бы отметить старания доктора, к которой я записываюсь постоянно. Никогда не думала, что лечение у стоматолога может стать приятным занятием.»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.03.2020

5/5

«Ровно 12 месяцев назад я пришёл к вам с полуразрушенными зубами от пародонтоза последней стадии. Двух зуба были потеряны уже давно. а вот в процессе лечения мы сохранили все. Мой стоматолог из Металлокерамики уже несколько лет занимается проблемами зубов и дёсен в этом направлении, имеет свои успешные и признанные методики лечения. Также она порекомендовала установить два винира на передние зубы, они будут выглядеть намного лучше, а стоимость в принципе средняя.»

Источник 2GIS

Отзыв от 03.03.2020

5/5

«Очень надеюсь, что высокий уровень останется навсегда.»

Источник Yandex

Отзыв от 01.03.2020

5/5

«В ноябре прошлого года я окончательно поставила коронки ни титановые импланты. Лечение оцениваю на твердую пятерку. Мы с врачом Карповой выбрали вместе циркониевые основы коронок, это самое надежные из всех для передних зубов, к тому же в зоне улыбки они отлично смотрятся. Мне нравится в клинике Металлокерамика, записалась к терапевту на повторный осмотр зубов, будем проверять все до единого, т.к. ошибки прошлых врачей стоили дорогого. Я не рекомендую обращаться в бесплатные поликлиники нашего города, если вам предстоит серьезное лечение.»

Источник 2GIS

Отзыв от 27.02.2020

5/5

«Нашей дочке всего 2,5 года, но она уже много понимает, общается с врачами. Не обошла стороной и вашего детского врача доктора Севостьяновой, умиляла. Главное – лечение нам понравилось. Хорошо, когда на позитивной ноте, к тому же качество лечения тоже на высоте, мы не случайно пришли к вам, у вас больше всего рекомендаций от мамочек. Пломбы усиленные, держатся хорошо, уже полгода прошло с первого приёма, второй заход чуть позже из за болезни делали, но тоже всё качественно.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 25.02.2020

5/5

«Здравствуйте. На днях мне установили в клинике Металлокерамика отличный бюгельный протез на кламмерах. Второй раз ставлю протез, теперь у вас, теперь довольна. Первый раз поставили неточно, плохо рассчитали все показатели, он шатался и через 2 месяца совсем пришёл в негодность, нервов потеряла с ним много. Ваш врач -ортопед прекрасно справился с задачей, за что ему большая благодарность. Уже на второй день комфортно с пищей, пережевывание даже эффективнее, как я поняла. Рада, что состояние моих зубов позволило поставить самый современный и надежный протез. Рекомендую вашу клинику всем знакомым.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 22.02.2020

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».