Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

Выражаю огромную благодарность Порываевой Ирине Михайловне. Если вам нужен реальный специалист, профессионал своего дела, врач от Бога, то рекомендую обращаться только к ней. Она всегда борется до последнего, чтобы сохранить зуб. Пломбы ставит так, что не отличить от своего зуба, а со временем, так вообще забываешь, где леченный, а где здоровый. Ходим к данному Врачу всей семьей и советуем ТОЛЬКО Порываеву И.М. своим знакомым и близким! С уважением, Вита!

Источник Яндекс справочник

Отзыв от 25.07.2019

5/5

Просто умничка, умеет найти подход к деткам, нежная, ласковая, добрая – все про нее. Моя девочка панически боялась идти к стоматологу, после лечения зубок у Евгении Вячеславовны страх прошел. Спасибо большое за Ваш профессионализм и трепетное отношение к деткам!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 04.07.2019

5/5

Хочу выразить огромную благодарность врачу Севастьяновой Е. В., она – большая умничка, только она смогла найти поход к моему ребенку, мы не могли вылечить зубы целый год, и только она смогла это сделать. Очень много времени она потратила на то, чтобы с ним договориться, и мой ребенок ее теперь любит и ходит с удовольствием. Еще раз огромное-преогромное спасибо, дай вам Бог здоровья!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 30.08.2018

5/5

«Всегда вежливое отношение к клиенту, даже если клиент очень боится стоматологов. Всегда дают дельные советы по лечению и дальнейшему уходу. В целом – одна из лучших клиник в городе. советую.»

Источник 2GIS

Отзыв от 24.08.2018

5/5

Хочу тоже присоединиться ко всем положительным отзывам. Замечательный, внимательный, доброжелательный – врач-профессионал Анжелла Левоновна. Спасибо Вам большое.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 17.11.2017

5/5

Большое спасибо Порываевой И.М. за ее замечательную работу. Вылечила мне передний зуб и он стал таким красивым, что просто не могу налюбоваться!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 02.07.2017

5/5

От всей души хочу поблагодарить Порываеву И.М. за ее высокий профессионализм, чуткость и внимание. Перелечила мне зуб, за который никто не брался с витапексом, и сделала реставрацию. Я очень довольна результатом, побольше бы таких докторов, всем рекомендую.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 12.06.2017

5/5

Спасибо огромное Анжелле Левоновне! Провела сложное удаление металлокерамики с кистой на корне зуба. Очень чуткий, внимательный профессионал своего дела!

Источник ПроДокторов

Отзыв от 04.02.2016

5/5

Очень чуткий врач, моя девочка даже не успела испугаться. Спасибо большое. Будем обращаться только к Вам.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 13.11.2015

5/5

Хочу поблагодарить Анжеллу Левоновну за безупречную работу. Страшновато было поначалу, но потом я убедилась в профессионализме врача и успокоилась. Очень приятно было также и внимательное отношение со стороны доктора. Спасибо еще раз за качественную работу. Побольше бы таких врачей.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 14.08.2015

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».