Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах
Всё лечение проведено качественно! У Инессы Александровны лечилась 2 месяца, много зубов пришлось лечить. Всегда приятно приходить на прием, как человек доброжелательна и специалист своего дела. Буду теперь постоянно посещать именно этого врача и рекомендовать другим.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 21.04.2022

5/5

Быстро приняли без записи с острой болью. Врачу Инессе Александровне огромное спасибо, видно, что грамотный специалист – все рассказала, очень доброжелательная.

Источник WhatsApp

Отзыв от 28.03.2022

5/5

В середине февраля экстренно обратилась за помощью в стоматологию. Администратор помогла и смогла записать на прием к доктору Сафронову Вячеславу Евгеньевичу в день обращения. Искренне рада, что попала в руки профессионала. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с первой минуты протезирования чувствовалось, что зубки свои родные. Вячеслав Евгеньевич, огромное спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам и Ваш профессионализм. Отдельное спасибо администраторам клиники за теплое и дружественное отношение к пациентам. Приятным бонусом была скидка, которая имеет огромное значение в реалиях сегодняшнего времени. Всем советую! С уважением, Евгения С.

Источник Официальный сайт

Отзыв от 23.03.2022

5/5

Я не только благодарна, я восхищена работой клиники «Металлокерамика»! Замечательные сотрудники, доброжелательная атмосфера! Сердечно благодарю ортопеда Сафронова Вячеслава Евгениевича за оперативную, виртуозную работу и последующее наблюдение. Супер профессионально! Вы самые лучшие!

Источник Официальный сайт

Отзыв от 24.02.2022

5/5

Чуносова Вера Владимировна врач от Бога и с Богом, делает от всего сердца качественно и надёжно, большое спасибо !!! Побольше бы таких надежных врачей. От всего благодарим !!! С уважением Андрей Николаевич.

Источник 2ГИС

Отзыв от 15.02.2022

5/5

Ходим с маленьким сыном уже год в эту клинику. За это время множество процедур пережили, поначалу плакал, но врач смог найти подход к ребенку. Руслан Эдуардович с таким трепетом лечит зубы у ребенка. Выражаю благодарность, как мама, и как клиент!

Источник 2ГИС

Отзыв от 07.02.2022

5/5

Я осталась довольна,более того Асеев А.А. Произвёл на меня впечатление думающего и профессионального специалиста. Удачи ему .

Источник WhatsApp

Отзыв от 27.01.2022

5/5

Долго искала стоматологию с квалифицированными специалистами. Очень понравилась их работа. Теперь я постоянно лечу зубы в этой стоматологии. Грамотно и качественно выполняют свою работу.

Источник 2ГИС

Отзыв от 21.12.2021

5/5

Замечательные специалисты! Вылечили зубы и поставили коронки. Очень понравилась проделанная работа. Спасибо вам!

Источник Яндекс

Отзыв от 21.12.2021

5/5

Был на приеме 17.12.2021 у терапевта Еремеевой Дарьи Александровны по предварительной записи. Прием: оформление оперативное, дружелюбное. Лечение: профессиональное; быстрое, но без спешки. В целом посещение понравилось – скорее порекомендую знакомым и близким.
Что можно улучшить: – качество приема и обработки данных при звонке (запись фамилии и отчества оказалась некорректной, я был в базе данных, но принимающая звонок НЕ нашла); – информирование о стоимости услуг и материалов; – предоставление альтернатив по стоимости. Дарье Александровне персональный респект! (за час работы может вылечить 3 рядом расположенных зуба – я в этом убедился лично)))

Источник WhatsApp

Отзыв от 17.12.2021

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».