Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзыв)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

«Была у ортопеда Сафронова Вячеслава Евгеньевича. Очень благодарна ему за квалифицированную и качественную помощь в моей проблеме, которой больше нет. Всем рекомендую!»

Источник 2GIS

Отзыв от 05.08.2021

5/5

«Прекрасная стоматологическая поликлиника, с новейшим оборудованием и материалами, врачи высшей квалификации, внимательный персонал, прекрасный ремонт, цены высокие»

Источник Yandex

Отзыв от 28.06.2021

5/5

Отличный врач Александр Асеев. Всё очень быстро и качественно сделал, импланты быстро прижились. Искренне рекомендую и саму клинику @metdent.vlg и конкретно этого специалиста

Источник Инстаграм

Отзыв от 10.06.2021

5/5

Спасибо ,всё понравилось. Благодарность врачу Чуносовой за доброжелательное отношение и работу

Источник sms сообщение

Отзыв от 31.05.2021

5/5

Врач от бога. Вячеслав Евгеньевич спасибо Вам огромное за красивые зубки.

Источник Инстраграм

Отзыв от 26.05.2021

5/5

Мне все понравилось: отличный сервис, приятная, чуткая девушка на ресепшене, лечащий врач Порываева Ирина – первоклассный профессионал, к которому обязательно буду обращаться ещё: результатом более чем довольна.

Источник WhatsApp

Отзыв от 15.05.2021

5/5

Когда находилась в Волгограде в гостях, неожиданно раскололся зуб, стала искать, куда обратиться, с чистого листа, не имея никаких рекомендаций, и 5 марта пришла в клинику на бесплатную консультацию. Это было второе место, куда я обратилась. Встретили доброжелательно, консультировала доктор Чуносова Вера Владимировна. Я не понимаю, как это произошло, но к концу обычного разговора о выяснении проблемы и назначении плана лечения, я вдруг влюбилась в собственные зубы! Стало понятно, что я иду к ней! И вот 7 марта поставлена пломба, все прошло прекрасно. А это неожиданное понимание, что зубы живые и такие любимые, до сих пор со мной! Спасибо, доктор Вера Владимировна! Пришла лечить зуб, а вышла влюбленной со всеми сопутствующими атрибутами!

 

Источник ПроДокторов

Отзыв от 07.03.2021

5/5

В ноябре прошлого года я окончательно поставила коронки ни титановые импланты. Лечение оцениваю на твердую пятерку. Мы с врачом Карповой выбрали вместе циркониевые основы коронок, это самое надежные из всех для передних зубов, к тому же в зоне улыбки они отлично смотрятся. Мне нравится в клинике Металлокерамика, записалась к терапевту на повторный осмотр зубов, будем проверять все до единого, т.к. ошибки прошлых врачей стоили дорогого. Я не рекомендую обращаться в бесплатные поликлиники нашего города, если вам предстоит серьезное лечение.

Источник 2ГИС

Отзыв от 27.02.2021

5/5

Отличный детский стоматолог. Началось с того, что дочь 4 года завизжала, когда стала есть завтрак – болит зуб. Я в панике начала обзванивать клиники в выходной день и в “Металлокерамике” было время у детского доктора. Приехали, отлично полечили, выявили ещё проблемы и их полечили потом. В подарок получили похвалу и наклейки. Остался один дочкин зуб и я тогда приду лечиться, я до этого тоже лечилась, коронки стоят уже 11 лет. Нравится мне эта клиника. Все очень вежливо, чисто и у меня все было удачно. Хорошо, что и детей стали лечить, прямо спасение было для меня.

Источник ПроДокторов

Отзыв от 26.02.2021

5/5

«Лечу зубы в данной стоматологии более 20 лет. Цены может и не самые демократичные, за то качественно и с гарантией.»

Источник Yandex

Отзыв от 04.02.2021

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».