Стоматология "Металлокерамика" в г.Волгоград

ОТЗЫВЫ

(Всего 93 отзывов)

ТРАНСЛИРУЕМ ОТЗЫВЫ С НЕЗАВИСИМЫХ РЕСУРСОВ

А также публикуем отзывы, полученные в sms-сообщениях и мессенджерах

«Лечим с сыном пломбы и кариес в вашей клинике, свои я делала менее полугода назад в другой стоматологии – уже подвели, материал не самый качественный. Сыну же установили три пломбы ваши врачи, пока все нравится, не чувствует, выглядят со стороны отлично. По первому посещению нам очень понравились врачи и подход к лечению, сын общался в кресле не по своему характеру, обычно он очень скромный, я же получила большой объем информации о своих зубах, чего не читала даже в интернете.»

Источник 2GIS

Отзыв от 14.01.2020

5/5

«Всем доброго времени. Мне 56 лет. Лечил последний раз зубы лет 15 назад, чему бесконечно поражён и подавлен. Врач терапевт в клинике Металлокерамика делает всё, чтобы спасти их, пломбы нужны практически на каждом зубе, а на некоторых еще и удаление нерва. Пока думаем, что будем с ними делать, либо удалять, либо ставить протез, т.к. мост, которые делали десять лет назад уже морально устарели(у моей жены штук 5 таких, теперь не знаем, как лечиться дальше).»

Источник 2GIS

Отзыв от 13.01.2020

5/5

«Мы ходим с маленьким уже полтора года. За это время множество процедур пережили, поначалу плакали, как все, но врач Севостьянова на втором приёме уже подготовилась и нашла подход, теперь сыночек сидит спокойно, не нервничает, отвечает на вопросы. Кариес лечим завтра, после снимка, на двух зубах есть первые “побеги”, врач сказала, это не слишком плохо для такого возраста, будем также, без анестезии, как и всегда. Передаю привет нашему лечащему врачу и всему персоналу клиники Металлокерамика.»

Источник 2GIS

Отзыв от 07.01.2020

5/5

«С самого детства у меня был острый страх перед врачами “контактных” специальностей, в том числе стоматологов. За прошедшие годы, будучи не появляясь с осмотрами зубов, я запустил достаточно серьезное заболевание десен, которое полностью изменило мой облик, за каких-то пару лет, как сказали врачи. После первого осмотра на приеме в клинике Металлокерамика я понял, что теперь тянуть некуда и мне распланировали всех основных врачей клиники. Хочется отметить, что каждый – специалист своего дела, высокого уровня. Наверное, я один из самых глупых и сложных пациентов клиники, однако справляются они прекрасно.»

Источник 2GIS

Отзыв от 27.12.2019

5/5

«Мой лечащий врач в клинике Металлокерамика посоветовал провести полную профессиональную
чистку зубов, зачем она нужна я даже не знал до этого, цвет итак устраивает, особо без вредных привычек, поэтому в этом проблем нет, а процедура более глобальная, увеличивает состояние здоровья всей полости рта. Она включает в себя: полировку, очистку по методике Air Flow и ультразвук. Мне понравилось, через 5,5 месяцев следующий поход к врачу на профилактику. В этой клинике, кстати, делают все современные процедуры.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 26.12.2019

5/5

Грамотный врач Елена Юрьевна Карпова. Рассказала, как ухаживать за съёмным протезом, она же его и ставила. Пока предстоит еще один поход к ней, мне все нравится.Протез имеет отличный внешний вид, и пользоваться им очень удобно. Я рада, что праздники встречу с новой красивой улыбкой, и все это благодаря Елене Юрьевне!

Источник 2GIS

Отзыв от 20.12.2019

5/5

Хочу выразить уважение и благодарность врачу Карповой Елене Юрьевне за установку фарфоровой коронки на мою 6-ку. Вы чуткий, отзывчивый и аккуратный врач, каким вас все знают! Большое Вам спасибо! я с огромным удовольствием рекомендую клинику Металлокерамика всем, кто нуждается в качественном лечении зубов!

Источник 2GIS

Отзыв от 17.12.2019

5/5

«В эту клинику записались по рекомендации друзей, чувствую, будем лечиться на постоянно основе. Цены хорошие и качество на высоте, врачи отзывчивые, больше в принципе информации и не нужно.»

Источник 2GIS

Отзыв от 14.12.2019

5/5

«Была в положении у врача этой клиники дважды. Все сделал качественно. Обращайтесь, не боясь за себя и организм, там работают профессионалы.»

Источник Google, 2GIS

Отзыв от 13.12.2019

5/5

Лечила зубы ребенку в этой стоматологии, очень довольны, врач умеет договорится с ребенком, испуга вообще не было, теперь мы без страха идем проверять и лечить зубы. Спасибо большое.

Источник Яндекс справочник

Отзыв от 08.08.2019

5/5

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».